SE INAUGURÓ LA RUTA DE LA TAPA 2018 CON EL AOVE COMO PROTAGONISTA: DISFRÚTALA HASTA EL 23 DE JUNIO



La Alcaldesa en funciones Isabel Nogueras fue la encargada de abrir de manera oficial la Ruta de la Tapa 2018 que tiene como protagonista al AOVE y que se enmarca dentro de las Jornadas del Olivar Villanovense promovidas por el Excmo Ayuntamiento (Concejalía de Agricultura) y la Diputación Provincial de Jaén.
En ellas participan 6 establecimientos hosteleros de la localidad: Mesón Ibérico las Villas, Hotel Los Chiles, Hotel Plaza, Hotel La Moraleda/Complejo las Delicias, Freiduría Rufino y Rincosito (Piscina Municipal) y lo hacen de manera grandiosa y con seis tapas de gran nivel que ya se han dejado notar, y mucho, durante este pasado primer fin de semana de Ruta.

La Ruta 2018 se extenderá hasta el próximo Sábado 23 de Junio donde se clausurará y se procederá en los días siguientes al recuento de votos y a la entrega de premios.

Gracias a todos, os dejamos la lista de tapas y su imagen...


TAPAS:

Ajo Harina de Colmenillas y Hongos al estilo Serrano con AOVE 
Hotel La Moraleda Complejo las Delicias 

Pipirrana de Jaén al AOVE 
Mesón Ibérico Las Villas

Ragut de Solomillo regado al AOVE 
Hotel los Chiles 

Parmentier de Patata con Solomillo de cerdo y emulsión de AOVE 
RincónSito (Bar Piscina Municipal Cubierta)

Lingote de perdiz escabechada y tierra de AOVE
Freiduría Rufino 

Crujiente de maceta con brandada de bacalao Mousse de patata y tierra de aceitunas negras con prólogo. 
Hotel Plaza




Mesón Ibérico Las Villas


Hotel Los Chiles

Rinconsito

Freiduría Rufino

Hotel La Moraleda/Complejo Delicias

Hotel Plaza


Bares participantes...









Entradas populares de este blog

PROGRAMACIÓN COMPLETA FERIA Y FIESTAS 2018.... VILLANUEVA SE VISTE DE LUNARES Y HONRA A LA VIRGEN DE LA FUENSANTA

UN MAGO VILLANOVENSE DEL DISEÑO: MIGUEL ANGEL MILLAN TRIUNFA EN LA PASARELA "PARA2 BODAS" DE ÚBEDA

NO, NO SOMOS LA "BARRIADA" MÁS ANALFABETA.... EXPLICACIÓN DE UNERROR "HISTÓRICO"